Plate-formes et configurations SIMULIA

Vous trouverez dans cette section des informations sur les exigences système et les plate-formes informatiques prises en charge pour les produits SIMULIA.

Veuillez noter qu'à partir d'Abaqus 6.12, la prise en charge des plate-formes sera régie par la politique générale de prise en charge de 3DS, définie par le Programme de certification de matériel de 3DS. Pour toute information complémentaire, veuillez consulter les Program Directories et la Politique de prise en charge des plate-formes, accessibles à partir de la page Programme de certification de matériel de 3DS.

Information importante concernant la prise en charge des produits sur Windows : A partir des releases Abaqus 6.13, Isight/SEE 5.8 et V6R2014, les produits SIMULIA ne seront plus pris en charge sur la plate-forme et les systèmes d'exploitation suivants :

Plate-forme abandonnée :

• Windows 32-bit

Systèmes d'exploitation abandonnés :

• Windows-XP
  • Windows Vista