Supporto per DraftSight

Scopri come attivare la licenza di DraftSight e scegli l'offerta di servizi di supporto più adatta alle tue esigenze.

Sei interessato a DraftSight? Scegli il servizio e l'opzione di supporto.

DraftSight Professional & Premium

I clienti di questi prodotti hanno diritto al supporto tramite e-mail per problemi relativi all'installazione del software e all'attivazione della sola licenza. I dettagli di contatto sono disponibili nella documentazione fornita al momento dell'acquisto.

DraftSight Enterprise & Enterprise Plus

I clienti di questi prodotti hanno diritto al supporto per l'installazione, l'attivazione della licenza e la configurazione. Per ottenere assistenza, contattare il proprio rivenditore.

3DEXPERIENCE® DraftSight

I clienti di questi prodotti hanno diritto al supporto per l'installazione, l'attivazione della licenza e la configurazione. Per ottenere assistenza, contattare il proprio rivenditore.