Utilizzo

Consulta le nostre Directory del programma (Note sulla versione) per le informazioni aggiornate su: requisiti hardware e software, configurazioni certificate, istruzioni per l'installazione dei prodotti, ecc.

Sul portale Guide puoi accedere a una raccolta di guide online per l'utente della piattaforma 3DEXPERIENCE in cui sono descritte tutte le applicazioni.

Scopri come installare 3DEXPERIENCE Launcher, app rich client e 3DDRIVE.

Questo documento ti spiegherà le procedure da seguire per completare l'aggiornamento della piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud.