Prerequisiti

Le azioni descritte in Verifica dei prerequisiti devono essere eseguite da un amministratore di sistema Windows. Verifica di essere in possesso dei diritti di amministratore o chiedi all'amministratore del sistema di configurare il computer per la connessione alla piattaforma 3DEXPERIENCE.

La directory dei programmi su cloud ufficiale specifica in dettaglio i prerequisiti e i requisiti di sistema. Le seguenti pagine descrivono i principali requisiti da verificare prima di eseguire l'aggiornamento alla versione R2018x.

Prerequisiti hardware

La documentazione ufficiale da consultare per verificare i prerequisiti è la pagina dei requisiti hardware e software.

Prerequisiti software

Policy sul supporto per i browser:

• Internet Explorer 11 è una piattaforma validata
  • Firefox 52 ESR è una piattaforma validata in Microsoft Windows 7
  • Firefox 52 ESR è una piattaforma compatibile in Microsoft Windows 8.1 Desktop e 10 Desktop
  • Firefox x ESR, con x>52, è una piattaforma compatibile in Microsoft Windows
  • La release più recente e stabile di Chrome è una piattaforma compatibile

1. Nelle impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Sicurezza > Internet), seleziona la casella "Attiva modalità protetta".
  2. Nelle impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Sicurezza > Intranet locale), seleziona la casella "Attiva modalità protetta".
  3. Impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > scheda Avanzate > sezione Sicurezza) Verifica che l'opzione "Verifica revoca certificati del server" sia attivata (se l'attivi, devi riavviare il computer)
  4. Impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Avanzate > Sicurezza) Verifica che l'opzione "Abilita modalità protetta avanzata" sia disattivata
  5. Impostazioni di Internet Explorer (Impostazioni Visualizzazione Compatibilità) Verifica che l'opzione "Visualizza siti Intranet in Visualizzazione Compatibilità" sia disattivata (l'opzione è attiva per impostazione predefinita)
  6. Impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Avanzate > Sicurezza) Verifica che le opzioni "Usa TLS 1.0", "Usa TLS 1.1" e "Usa TLS 1.2" siano attivate

Le app native sono supportate in:

• Windows 7;
  • Windows 8.1 Desktop;
  • Windows 10 Desktop.

Per ulteriori informazioni vedi la pagina Requisiti hardware e software.

Considerazioni sulla latenza e la larghezza di banda

Quando riceve una richiesta, DS stabilisce se si tratta di un problema specifico della latenza round-trip della rete o della larghezza di banda disponibile tra la posizione di accesso del cliente del prodotto DS e il data center DS. Se la latenza round-trip è superiore a centoventi (120) millisecondi, e/o se la larghezza di banda disponibile è inferiore a due (2) MByte/sec., DS si riserva il diritto di non fornire un servizio di assistenza.

La misurazione della latenza round-trip/larghezza di banda viene effettuata utilizzando l'utility "Network Performance" (Prestazioni di rete) della piattaforma 3DEXPERIENCE, accessibile dal menu "Assistance / About 3DEXPERIENCE Platform / Support" (Assistenza/Informazioni sulla piattaforma 3DEXPERIENCE/Supporto).