Per utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE è necessario uno strumento per l'installazione delle app native chiamato 3DEXPERIENCE Launcher.

Se 3DEXPERIENCE Launcher non è ancora installato sul computer, facendo clic su un'app rich client in IFWE Compass, compare una finestra per scaricare 3DEXPERIENCE Launcher.

Al termine del download, esegui il programma di installazione MSI di 3DEXPERIENCE Launcher.

Al termine dell'installazione, il servizio viene avviato e un'icona viene aggiunta alla barra delle applicazioni.

Aggiorna la pagina del browser prima di avviare la procedura di installazione delle app native (premi F5 sulla tastiera).

Verifica della configurazione di rete

Per funzionare correttamente, 3DEXPERIENCE Launcher deve poter comunicare con gli altri servizi della piattaforma 3DEXPERIENCE sul tuo computer. Una configurazione non corretta del server proxy di rete può impedire il corretto funzionamento del programma.

Se utilizzi un proxy, assicurati, o verifica con l'amministratore della rete IT, che sia configurato per autorizzare le comunicazioni locali (consulta la sezione Domande frequenti per maggiori informazioni).

Installazione di app rich client

Al termine dell'installazione di 3DEXPERIENCE Launcher*, verrà avviata la procedura di installazione delle app native facendo clic sull'icona dell'app da installare.

In caso di problemi, contatta il team Online User Excellence Center.

1. Seleziona l'opzione per installare tutti i ruoli assegnati O tutti i ruoli che contengono l'app
  2. L'installazione ha inizio con l'avvio del programma di installazione
  3. L'installazione termina
  4. Avvia l'app da Compass facendo clic sull'icona. L'app viene avviata.

*Se sulla tua macchina sono già installate versioni precedenti di app native, potresti aver bisogno di liberare spazio sul computer per procedere con l'installazione. A tale scopo, ti consigliamo di disinstallare dal computer il codice delle applicazioni rich client.

Come si installa 3DDrive?

1. Accedi alla piattaforma 3DEXPERIENCE

2. Individua l'icona di 3DDrive nella parte superiore destra della barra degli strumenti Global (Generale)

3. Fai clic sull'icona degli ingranaggi per far comparire l'icona dell'installazione

4. Fai clic su questa icona per eseguire l'installazione

5. Conferma l'avvio del programma di installazione

6. Installa 3DDrive

7. Al termine dell'installazione, viene chiesto di specificare la cartella dell'ubicazione fisica dell'unità sul computer. Accetta la posizione predefinita o specifica un'altra posizione

8. L'installazione è stata completata e ora 3DDrive è pronto per l'uso