Onboarding

Scopri la piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud

Presentazione della piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud

Scopri le caratteristiche salienti della piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud in 3 parti:

• Presentazione del dashboard
  • Presentazione di 3DCompass
  • Presentazione dei menu (Help (Guida), Communities (Community), Content (Contenuti), Share (Condividi), Add (Aggiungi), Notifications (Notifiche), Profile (Profilo), Search (Cerca), 6Wtags)

Guida introduttiva per gli amministratori

L'amministratore assegna i diritti ai nuovi utenti registrati. Per utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud è necessario avere un ID 3DEXPERIENCE.

Guida introduttiva per i membri

Sei stato designato come membro della piattaforma 3DEXPERIENCE e autorizzato a utilizzare determinate app.

Installazione, utilizzo e aggiornamento di app native

A questo punto sei pronto a utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud.