Idoneità

Idoneità al cloud

Il nostro strumento per la verifica dell'idoneità al cloud è il modo più semplice e rapido per verificare la compatibilità su cloud di un ambiente con piattaforma 3DEXPERIENCE.

Le azioni descritte devono essere eseguite da un amministratore di sistema Windows. Assicurati di avere diritti di amministratore con accesso a Internet.

La Directory del programma su cloud ufficiale specifica in dettaglio i prerequisiti e i requisiti di sistema. Le seguenti pagine descrivono i principali requisiti da verificare prima di eseguire l'aggiornamento.

Hardware

Documentazione ufficiale da consultare per verificare le configurazioni hardware:

Software

Policy sul supporto per i browser

• Internet Explorer 11 in modalità 32 bit è una piattaforma validata
  • Internet Explorer 11 in modalità 64 bit è una piattaforma compatibile
  • Firefox 60 ESR a 32 bit è una piattaforma validata
  • Firefox 60 ESR a 64 bit è una piattaforma validata
  • Firefox x ESR, con x>60, è una piattaforma compatibile
  • La release più recente e stabile di Chrome, a 32 bit o 64 bit, è una piattaforma compatibile

Impostazione del browser

1. Nelle impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Sicurezza > Internet), seleziona la casella "Attiva modalità protetta".
  2. Nelle impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Sicurezza > Intranet locale), seleziona la casella "Attiva modalità protetta".
  3. Impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > scheda Avanzate > sezione Sicurezza) Verifica che l'opzione "Verifica revoca certificati del server" sia attivata (se l'attivi, devi riavviare il computer)
  4. Impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Avanzate > Sicurezza) Verifica che l'opzione "Abilita modalità protetta avanzata" sia disattivata
  5. Impostazioni di Internet Explorer (Impostazioni Visualizzazione Compatibilità) Verifica che l'opzione "Visualizza siti Intranet in Visualizzazione Compatibilità" sia disattivata (l'opzione è attiva per impostazione predefinita)
  6. Impostazioni di Internet Explorer (Opzioni Internet > Avanzate > Sicurezza) Verifica che le opzioni "Usa TLS 1.0", "Usa TLS 1.1" e "Usa TLS 1.2" siano attivate

Le app native sono supportate in

• Windows 7
  • Windows 10

Per informazioni dettagliate, consulta la Directory del programma.

Considerazioni sulla latenza e la larghezza di banda

Quando riceve una richiesta, DS stabilisce se si tratta di un problema specifico della latenza round-trip della rete o della larghezza di banda disponibile tra la posizione di accesso del cliente del prodotto DS e il data center DS. Se la latenza round-trip è superiore a centoventi (120) millisecondi, e/o se la larghezza di banda disponibile è inferiore a due (2) MByte/sec., DS si riserva il diritto di non fornire un servizio di assistenza.

La misurazione della latenza round-trip/larghezza di banda viene effettuata utilizzando l'utility "Network Performance" (Prestazioni di rete) della piattaforma 3DEXPERIENCE, accessibile dal menu "Assistance / About 3DEXPERIENCE Platform / Support" (Assistenza/Informazioni sulla piattaforma 3DEXPERIENCE/Supporto).