Configurazioni hardware e software

Consulta le tabelle HTML con tutte le workstation certificate per Windows 7 64 bit, Windows 8.1 64 bit e Windows 10 64 bit.

Qui di seguito è anche possibile accedere alla nostra nuova interfaccia utente per le configurazioni hardware e software, disponibile in versione beta. Tenere presente che al momento solo il contenuto delle tabelle HTML menzionato più sopra può essere preso a riferimento.

Download CSV

CPU Information date Notes

Manufacturer - Model Manufacturer Model Operating System Graphic Card Recommended Driver Release Notes