Pour commencer

Découvrir la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud

Présentation de la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud

Découvrez les bases de la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud en 3 volets :

• Présentation du tableau de bord
  • Présentation de 3DCompass
  • Présentation des menus (Aide, Communautés, Contenu, Partager, Ajouter, Notifications, Profil, Rechercher, 6Wtags)

Première étapes en qualité d'administrateur

En tant qu'administrateur, vous accordez les droits de membre aux nouveaux utilisateurs. Vous devez disposer d'un 3DPassport pour utiliser la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud.

Première étapes en qualité de membre

Vous avez été désigné membre de la plate-forme 3DEXPERIENCE. À ce titre, vous pouvez utiliser certaines applications.

Installation des applications natives

Les actions décrites dans la procédure d'installation des applications natives doivent être réalisées avec un profil administrateur système Windows. Assurez-vous d'avoir les droits d'administrateur ou d'avoir contacté votre administrateur système pour préparer la connexion à la plate-forme 3DEXPERIENCE.