Support de la 3DEXPERIENCE Platform sur le cloud

Pour commencer

Découvrir la 3DEXPERIENCE Platform sur le cloud

Présentation de la plate-forme 3DEXPERIENCE Platform sur le cloud

Découvrez les bases de la 3DEXPERIENCE Platform sur le cloud en trois volets :

• Présentation du tableau de bord
  • Présentation de 3DCompass
  • Présentation des menus (Aide, Communautés, Contenu, Partager, Ajouter, Notifications, Profil, Rechercher, 6Wtags)

Première étapes en qualité d'administrateur

En tant qu'administrateur, vous accordez les droits de membre aux nouveaux utilisateurs. Vous devez disposer d'un identifiant 3DEXPERIENCE pour utiliser la 3DEXPERIENCE Platform sur le cloud.

Première étapes en qualité de membre

Vous avez été désigné membre de la 3DEXPERIENCE Platform. À ce titre, vous pouvez utiliser certaines applications.

Installation, utilisation et mise à niveau des applications natives

Vous êtes maintenant prêt à utiliser la 3DEXPERIENCE Platform sur le cloud