Bienvenue sur le Cloud

Découvrez les fondamentaux de la plateforme 3DEXPERIENCE sur le cloud

Vidéo de présentation

Découvrez les bases de la plateforme 3DEXPERIENCE sur le cloud en trois volets :

• Présentation du tableau de bord
  • Présentation du 3DCompass
  • Présentation des menus (Aide, Communautés, Contenu, Partager, Ajouter, Notifications, Profil, Rechercher, 6Wtags)

Premières étapes en qualité d'administrateur

En tant qu'administrateur, vous accordez les droits de membre aux nouveaux utilisateurs. Vous devez disposer d'un 3DEXPERIENCE ID pour utiliser la plateforme 3DEXPERIENCE sur le cloud. Veuillez regarder ces vidéos :

• Présentation du gestionnaire de plateforme
  • Comment ajouter un membre ?
  • Comment attribuer un rôle ?
  • Comment enlever un membre ?

Premières étapes en qualité de membre

Vous avez été désigné membre de la plateforme 3DEXPERIENCE. À ce titre, vous pouvez utiliser certaines applications. Veuillez regarder ces vidéos :

• Demander un rôle
  • Installation des applications natives
  • Comment s'inscrire

Vous êtes maintenant prêt à utiliser la plateforme 3DEXPERIENCE sur le cloud.

Contenu connexe

support
Documentations
Trouvez la documentation correspondant à vos besoins dans la plateforme 3DEXPERIENCE sur le cloud
support
Installation des applications natives
Guide d'installation des applications sur votre machine (étape par étape)
support
Foire aux questions
Trouverez toutes les informations concernant le support pour la 3DEXPERIENCE cloud, du démarrage à la maintenance en restant en lien avec la communauté