Support Cloud

Vous utilisez la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud ? Vous êtes au bon endroit pour obtenir de l'aide !

La 3DEXPERIENCE platform a été mise à jour

Ce guide de mise à jour vous aidera à configurer correctement votre environnement pour pouvoir de nouveau utiliser la 3DEXPERIENCE platform.

Offres et politiques de support

Dassault Systèmes fournit un support à tous les clients utilisant le cloud

Profitez des offres Advantage ! Vous aurez accès aux services suivants : mise à jour de votre solution, envoi de vos demandes en ligne, accès à la base de connaissances en ligne, possibilité de soumettre des demandes "Non Defect" et d'interagir avec des experts du cloud.

Lisez les politiques des services de support client associées aux solutions 3DS que vous avez commandées.

Accès à nos communautés sur le cloud

Découvrez la 3DEXPERIENCE platform, échangez des idées avec d'autres utilisateurs et obtenez de l'aide.

L'accès aux communautés DELMIA, CATIA, ENOVIA et SOLIDWORKS on cloud n'est pas automatique. Connectez-vous à la communauté qui vous intéresse. Un formulaire de demande apparaîtra. Indiquez les raisons qui vous poussent à faire partie de cette communauté et nous vous accorderons l'accès.