Nouveau client au Support Dassault Systèmes?

Trouvez les informations essentielles qui vous permettront de planifier, de déployer et d'entretenir vos solutions 3DS.

Avant de commencer

Dassault Systèmes propose des contenus à valeur ajoutée à ses clients sur 3ds.com/support. Cela implique que certains de ces contenus sont privés (accessibles via 3DS Passport uniquement).

Pour plus d'informations sur 3DS Passport, consultez ce Guide Démarrage rapide (PDF).

Découvrez le Support

• Notre mission et nos engagements
    Pour obtenir une description détaillée du Support de Dassault Systèmes, y compris nos responsabilités, consultez notre section Mission et Engagements.
  • Offres de Support
    Consultez les Offres de Support de Dassault Systèmes conçues pour répondre parfaitement à vos besoins.
    Vous pouvez également vous abonner à des offres supplémentaires.
  • Politiques de Support
    Consultez les Politique de Support de Dassault Systèmes pour connaître les services de Support correspondant aux solutions que vous avez commandées.
    Définissez votre stratégie de déploiement et de mise à niveau avec notre Politique de cycle de vie.

Commencez avec notre Support

• Présentation du Support live
    Découvrez le monde de l'assistance de Dassault Systèmes en assistant à nos sessions live de présentation de l'assistance (processus, organisation, outils, etc.).
  • FAQ et Glossaire du Support
    Visitez notre FAQ pour trouver des solutions à la plupart des problèmes courants que vous pouvez rencontrer en tant que nouveau client.
    Si vous n'êtes pas habitué au vocabulaire du Support de Dassault Systèmes, consultez notre Glossaire.
  • Contacter le Support
    Obtenez une assistance technique ainsi que des informations relatives à nos solutions et services en contactant nos Centres de Support clients.

Découvrez nos produits

• Documentation
    Retrouvez ici la liste des Guides utilisateur en ligne de Dassault Systèmes qui couvrent l'ensemble des applications V6 & 3DEXPERIENCE Platform.
  • Matériel certifié
    Consultez le programme de Certification du matériel de Dassault Systèmes pour garantir des tests de fonctionnement et d'intégration fiables pour les logiciels 3DS. Assurez-vous que votre matériel peut exécuter les solutions 3DS et recevez une assistance technique!
  • Répertoires de Programme
    Avant toute installation de produit, consultez nos Répertoires de Programme afin de déployer correctement vos solutions. Découvrez également les nouvelles fonctionnalités d'une version et consultez la liste des problèmes rencontrés et des solutions en cours.
  • Serveur de licences Dassault Systèmes (DSLS)
    Téléchargez le dernier DSLS. Il permettra aux administrateurs de garantir que le contrôle des licences est conforme aux produits achetés.
  • Téléchargement du logiciel
    Découvrez toutes les solutions Dassault Systèmes disponibles au téléchargement : solutions V6 et 3DEXPERIENCE, Fix Packs et Hot Fixes.

Support social

• Communautés d'utilisateurs
    Rejoignez nos Communautés d'utilisateurs pour entrer en relation avec vos pairs et avec les experts Dassault Systèmes. Trouvez les réponses à vos questions, partagez vos projets et idées
  • Nouveautés et alertes à propos du Support
    Pour rester connecté, visitez notre section Actus et alertes et abonnez-vous à nos flux RSS. Vous serez informé de la disponibilité de nouveaux services, de nouveaux contenus, des alertes techniques, du cycle de vie et de diverses informations vous concernant directement.

Obtenir le support

• Base de connaissances
    Utilisez notre Base de connaissances pour effectuer une recherche dans l'ensemble de nos sources de connaissances : rapports de signalement des erreurs, guides utilisateur, guides pour développeurs, questions et réponses, demandes de service, Livre blanc
  • 3DSupport App
    Accédez à l'outil d'assistance de Dassault Systèmes : 3DSupport App. Cet outil est conçu pour soumettre des demandes, échanger avec les experts techniques, personnaliser votre tableau de bord, gérer les contacts, télécharger les Hot Fixes et Fix Packs pour vos solutions 3DS.
  • Tutoriels 3DSupport App
    Découvrezla 3DSupport App grâce à nos tutoriels vidéo. Découvrez comment l'utiliser et passez en revue les scénarios les plus courants.