Communautés d'utilisateurs

Recherchez du contenu technique et discutez avec d'autres utilisateurs. Partagez votre expérience et donnez votre avis.

Rejoignez-nous et connectez-vous à l'univers de Dassault Systèmes !

Accéder à nos communautés d'utilisateurs

Si vous utilisez DSx.Client Care pour le support technique, vous pouvez utiliser les mêmes informations d'identification pour accéder à la communauté.

Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe 3DS Passport. Si vous ne disposez pas encore d'un 3DS Passport, pourquoi ne pas créer un compte dès maintenant ? C'est gratuit et l'accès est immédiat.

Développement de CAA 3DEXPERIENCE

Communauté de la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud

Découvrez d'autres fonctionnalités de la plate-forme 3DEXPERIENCE, échangez des idées avec d'autres utilisateurs et obtenez de l'aide.

Veuillez noter que l'accès aux communautés DELMIA, CATIA, ENOVIA et SOLIDWORKS sur le cloud n'est pas automatique. Vous devez vous connecter à la communauté de votre choix. Un formulaire de demande s'affichera à l'écran. Veuillez indiquer la communauté que vous souhaitez rejoindre, et nous vous y donnerons accès :

*Pour CATIA et CAA2, nous vérifierons votre statut en tant que professionnel (une adresse e-mail professionnelle est requise) et pouvons être amenés à vérifier la validité de votre licence de produit avant de vous accorder l'accès.