Descubra la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube

Presentación de la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube

Descubra las funciones básicas de su plataforma 3DEXPERIENCE en la nube en tres fases:

• Presentación del panel de control
  • Presentación de 3DCompass
  • Presentación del menú (Ayuda, Comunidades, Contenido, Compartir, Agregar, Notificaciones, Perfil, Buscar, 6Wtags)

Sus primeros pasos como administrador

Como administrador, puede conceder derechos a los nuevos usuarios. Debe tener un ID de 3DEXPERIENCE para usar la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.

Sus primeros pasos como miembro

Se le ha designado como miembro de la plataforma 3DEXPERIENCE para utilizar ciertas aplicaciones.

Instalación, uso y actualización de aplicaciones nativas

Le damos la bienvenida a bordo de la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.