Bienvenido a la nube

Descubra las funciones básicas de su plataforma 3DEXPERIENCE en la nube

Vídeo de presentación

Descubra las funciones básicas de su plataforma 3DEXPERIENCE en la nube en tres fases:

• Presentación del panel de control
  • Presentación de 3DCompass
  • Presentación del menú (Ayuda, Comunidades, Contenido, Compartir, Agregar, Notificaciones, Perfil, Buscar, 6Wtags)

Sus primeros pasos como administrador

Como administrador, puede conceder derechos a los nuevos usuarios. Debe tener un ID de 3DEXPERIENCE para usar la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube. Vea estos vídeos:

• Platform manager overview
  • ¿Cómo se agrega un miembro?
  • ¿Cómo se asigna una función?
  • ¿Cómo se elimina un miembro?

Sus primeros pasos como miembro

Se le ha designado como miembro de la plataforma 3DEXPERIENCE para utilizar ciertas aplicaciones. Vea estos vídeos:

• Solicitar una función
  • Instalación de aplicaciones nativas
  • Cómo registrarse

Le damos la bienvenida a la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.

Contenido relacionado

support
Guías esenciales
Encuentre la documentación según sus necesidades en la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube
support
Instalación de aplicaciones nativas
Guía paso a paso para instalar aplicaciones en la estación de trabajo
support
Preguntas frecuentes
Aquí puede encontrar toda la información de soporte para la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube, desde los pasos iniciales hasta el mantenimiento y el contacto con la comunidad