Descubra la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube

Presentación de la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube

Familiarícese con las funciones básicas de su plataforma 3DEXPERIENCE en la nube en tres fases:

• Presentación del panel de control
  • Presentación de 3DCompass
  • Presentación del menú (Ayuda, Comunidades, Contenido, Compartir, Agregar, Notificaciones, Perfil, Buscar, 6Wtags)

Sus primeros pasos como administrador

Como administrador, puede conceder derechos a los nuevos usuarios. Debe tener un 3DPassport para usar la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.

Sus primeros pasos como miembro

Se le ha designado como miembro de la plataforma 3DEXPERIENCE para utilizar ciertas aplicaciones.

Instalación de aplicaciones nativas

Las acciones que se describen en la instalación de aplicaciones nativas se tienen que llevar a cabo como administrador del sistema de Windows. Asegúrese de disponer de derechos de administrador o de haberse puesto en contacto con el administrador del sistema para preparar el equipo para que se conecte a la plataforma 3DEXPERIENCE.