Idoneidad

Cloud Eligibility

Nuestra herramienta Cloud Eligibility es la forma más sencilla y rápida de comprobar si su entorno es compatible con la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.

Las acciones que se describen las tiene que llevar a cabo un administrador del sistema de Windows. Asegúrese de disponer de derechos de administrador con acceso a Internet.

El Cloud Program Directory (programa de directorio en la nube) oficial expone en detalle los prerrequisitos y requisitos del sistema. En las páginas siguientes se describen los requisitos principales que se deben comprobar antes de actualizar la versión.

Hardware

La documentación oficial que puede utilizar como referencia para comprobar las configuraciones de hardware es:

Software

Política de soporte para navegadores

• Internet Explorer 11 en modo de 32 bits es una plataforma validada.
  • Internet Explorer 11 en modo de 64 bits es una plataforma compatible.
  • Firefox 60 ESR de 32 bits es una plataforma validada.
  • Firefox 60 ESR de 64 bits es una plataforma validada.
  • Firefox ESR x con x>60 es una plataforma compatible.
  • Chrome de 32 o 64 bits, el canal estable más reciente, es una plataforma compatible.

Configuración del navegador

1. En la configuración de IE (Opciones de Internet > Seguridad > Internet) marque la casilla "Habilitar modo protegido".
  2. En la configuración de IE (Opciones de Internet > Seguridad > Intranet local) marque la casilla "Habilitar modo protegido".
  3. En la configuración de IE (Opciones de Internet > pestaña Opciones avanzadas > sección Seguridad), asegúrese de que la opción "Comprobar la revocación de certificados del servidor" esté activada (si la activa, deberá reiniciar el equipo).
  4. En la configuración (Opciones de Internet > Opciones avanzadas > Seguridad), asegúrese de que la opción "Habilitar el modo protegido mejorado" esté deshabilitada.
  5. En la configuración de IE (Configuración de Vista de compatibilidad), asegúrese de que la opción "Mostrar sitios de la intranet en Vista de compatibilidad" esté deshabilitada (la opción está habilitada de forma predeterminada).
  6. En la configuración de IE (Opciones de Internet > Opciones avanzadas > Seguridad), asegúrese de que las opciones "TLS 1.0", "TLS 1.1" y "TLS 1.2" estén habilitadas.

Compatibilidad de aplicaciones nativas con

• Windows 7
  • Windows 10

Para obtener información detallada, consulte Program Directory.

Consideraciones de ancho de banda y latencia

Al recibir un caso, DS determinará si se debe a un problema específico de la latencia de recorrido de ida y vuelta de la red o el ancho de banda disponible entre la ubicación del cliente y el acceso a la oferta de DS y el centro de datos de DS. Si la latencia de recorrido de ida y vuelta es superior a ciento veinte segundos (120) o si el ancho de banda disponible está por debajo de dos (2) megabytes por segundo, DS se reserva el derecho a no prestar los servicios de soporte.

La latencia de recorrido de ida y vuelta de la red o el ancho de banda se medirán mediante la funcionalidad "Rendimiento de red" de la plataforma 3DEXPERIENCE, disponible en el menú "Assistance/About 3DEXPERIENCE Platform/Support".