Damos la bienvenida a los nuevos clientes

¿Es la primera vez que consulta el servicio de soporte de Dassault Systèmes? Descubra la información importante que necesita para planificar, implementar y mantener sus soluciones 3DS.

Antes de comenzar...

Dassault Systèmes ofrece contenido de valor añadido a sus clientes a través de 3ds.com/support, lo cual significa que parte del contenido es privado (acceso con DS Passport).

Si desea obtener más información sobre la contraseña DS Passport, consulte el documento Quick Start Guide (PDF).

Descubra el servicio de soporte

• Nuestra misión y nuestros compromisos
    Si desea una descripción detallada acerca del soporte de Dassault Systèmes, que incluya nuestros compromisos y responsabilidades, consulte la sección de misión y compromisos.
  • Ofertas de soporte
    Consulte las ofertas de soporte de Dassault Systèmes que hemos diseñado para adaptarnos perfectamente a sus necesidades.
    También puede suscribirse a las ofertas adicionales.
  • Políticas de soporte
    Busque las políticas de soporte de Dassault Systèmes para comprobar qué servicios le convienen más en función de las soluciones que ha adquirido.
    Defina su estrategia de implementación y actualizaciones con nuestra política del ciclo de vida de soporte.

Introducción al soporte

• Presentación en directo del soporte
    Asista a una de las sesiones de presentación en directo del soporte (procesos, herramientas de organización, etc.) para iniciarse poco a poco en el mundo del soporte de Dassault Systèmes.
  • Glosario y preguntas frecuentes sobre soporte
    Visite las preguntas frecuentes para descubrir las soluciones a los problemas más habituales que le pueden surgir en sus inicios como cliente.
    Si no está familiarizado con el vocabulario de soporte de Dassault Systèmes, consulte el glosario.
  • Contactar con soporte
    Para obtener la asistencia técnica que necesita e información sobre las soluciones y los servicios que ofrecemos, póngase en contacto con los centros de soporte al cliente.

Introducción a los productos

• Documentación
    En esta sección se muestra una lista de las guías de usuario de Dassault Systèmes, disponibles en línea, sobre las aplicaciones de la plataforma 3DEXPERIENCE y V6.
  • Hardware certificado
    Consulte el programa de certificación de hardware de Dassault Systèmes para realizar pruebas de integración del software de DS en hardware probado y garantizar un funcionamiento fiable. Compruebe que las soluciones de DS se pueden ejecutar en sus equipos sin problema alguno y reciba soporte técnico si lo necesita.
  • Directorios de programas
    Antes de instalar el producto, consulte la sección de directorios de programas para implementar las soluciones correctamente. También podrá descubrir funciones nuevas de las versiones, así como revisar la lista de problemas conocidos y las soluciones inmediatas.
  • Servidor de licencias de Dassault Systèmes (DSLS)
    Descargue el último DSLS. Con esta versión, los administradores tendrán la garantía de que el control de licencias se implementa de conformidad con los productos adquiridos.
  • Descarga de software
    Descubra todas las soluciones de Dassault Systèmes a su disposición para descargar: soluciones V6 y 3DEXPERIENCE, paquetes de correcciones y reparaciones en caliente.

Soporte social

• Comunidades de usuarios
    Únase a nuestras comunidades de usuarios para estar en contacto con sus colegas y los expertos de Dassault Systèmes. Encuentre la respuesta a sus preguntas o comparta sus proyectos e ideas.
  • Noticias y alertas de soporte
    Para no perderse ni un detalle, entre en la sección Noticias y alertas y suscríbase al canal RSS. En cuanto estén su disposición, le informaremos de lo último en servicios, contenido, alertas técnicas, ciclo de vida y todas las novedades que le interesen especialmente.

Obtenga soporte

• Base de conocimientos
    Busque en nuestra base de conocimientos para consultar todo tipo de fuentes de información: informes de errores, guías de usuario, guías de desarrollador, preguntas frecuentes, solicitudes de servicios e informes técnicos.
  • 3DSupport App
    Pruebe la herramienta de soporte de Dassault Systèmes: 3DSupport App. Está diseñada para enviar solicitudes, comunicarse con los expertos técnicos, personalizar el panel de control, gestionar contactos y descargar correcciones para las soluciones de DS.
  • Tutoriales sobre 3DSupport App
    Iníciese en la herramienta 3DSupport App con nuestros tutoriales de vídeo, con los que aprenderá a utilizarla y aplicarla a los casos más habituales.