Configuraciones de hardware y software

Obtenga acceso a las tablas HTML con todas las estaciones de trabajo certificadas para Windows 10 de 64 bits.

También puede acceder a nuestra nueva interfaz de usuario de Configuraciones de hardware y software en versión beta. Sin embargo, debe tener en cuenta que, por el momento, el contenido de las tablas HTML mencionadas anteriormente solo puede utilizarse como referencia.

Download CSV

CPU Information date Notes

Manufacturer - Model Manufacturer Model Operating System Graphic Card Validated Driver Release Notes