Certificación de hardware y software de Dassault Systèmes

El objetivo del proceso de certificación de Dassault Systèmes consiste en someter a sus soluciones de software a pruebas fiables de funcionamiento e integración en las plataformas y tecnologías integradas de primera clase que desarrollan y comercializan los principales actores del panorama tecnológico.

Plataformas estratégicas de hardware y software

HARDWARE Y SOFTWARE EN VERSIÓN LOCAL

Antes de realizar la implementación en versión local, consulte los directorios de programa de la versión local para informarse acerca de todos los requisitos de plataforma estratégica y la política de servicios de soporte asociada a los productos de 3DEXPERIENCE, V6 y V5 de Dassault Systèmes.

Lea la definición de los términos relacionados con la política de soporte de plataforma y conozca el calendario del ciclo de vida del soporte de versiones de las líneas de productos de Dassault Systèmes.

SOFTWARE EN LA NUBE

Antes de comenzar, consulte qué software debe tener el cliente.

Obtenga información relevante sobre la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.

Estaciones de trabajo certificadas en la nube y en versión local

El resultado de un proceso de certificación es la definición de una plataforma derivada y certificada.

La certificación de Dassault Systèmes se aplica a:

• 3DEXPERIENCE platform. Todas las aplicaciones nativas de: la plataforma 3DEXPERIENCE, CATIA, DELMIA, ENOVIA, SIMULIA, SOLIDWORKS, GEOVIA, BIOVIA
  • Certificaciones en V5. Todos los productos de clientes enriquecidos de: CATIA, DELMIA, ENOVIA DMU, ENOVIA 3d Com Classic, ENOVIA 3d Com modular, ENOVIA VPM Product Editor y ENOVIA VPM Navigator

Servidores UNIX

Certificaciones para marcas específicas

Descubra las certificaciones de hardware y software para marcas específicas