Comunidades de usuarios

Consulte el contenido técnico e interactúe con sus colegas. Comparta su experiencia y sus sugerencias.

Únase a la comunidad para contactar con el mundo de Dassault Systèmes

Acceso a nuestras comunidades de usuarios

Si utiliza la herramienta de soporte técnico DSx.Client Care, las credenciales también le sirven para acceder a la comunidad.

Inicie sesión con su usuario y contraseña de 3DS Passport. Si todavía no dispone de una cuenta 3DS Passport, ¿por qué no crea una ahora? Es gratuita y le brindará acceso inmediato.

Comunidades de la marca

Comunidad de usuarios de CATIA
CATIA V5, CATIA V6
y CATIA 3DEXPERIENCE*

Comunidad de usuarios de ENOVIA
ENOVIA V5, ENOVIA V6
y ENOVIA 3DEXPERIENCE

SIMULIA Learning
Abaqus, SIMULIA V6
y SIMULIA 3DEXPERIENCE

Foro de discusión de GEOVIA
GEMS, Surpac, Minex, MineSched,
Whittle, Insite y Hub

DraftSight
Soporte en aplicaciones de software CAD
y DraftSight

Desarrollo de CAA2 versión 6
Comunidad de desarrolladores
y partners*

*En el caso de CATIA y CAA2, comprobaremos que se trata de un usuario profesional (por ello, deberá tener un correo electrónico profesional) y es posible que comprobemos también la validez de la licencia de su producto antes de otorgarle acceso.