Dassault Systèmes Hardware- und Software-Zertifizierung

Ziel des Zertifizierungsprozesses von Dassault Systèmes ist die Gewährleistung zuverlässiger Betriebs- und Integrationstests für die Dassault Systèmes Software auf modernsten bewährten und integrierten Technologien und Plattformen, die von führenden Technologieunternehmen entwickelt, vermarktet und unterstützt werden.

Strategische Hardware- und Software-Plattformen

HARDWARE UND SOFTWARE VOR ORT

Lesen Sie vor jeder Bereitstellung vor Ort die On-Premises-Programmverzeichnisse , die alle Informationen zu den Anforderungen für strategische Plattformen und den entsprechenden Richtlinien für den Support-Service für die Produkte 3DEXPERIENCE, V6 und V5 von Dassault Systèmes enthalten.

Lesen Sie die Definition der Begriffe für die Plattform-Support-Richtlinie und die Lebenszyklusdaten für Produktlinienveröffentlichungen von Dassault Systèmes.

SOFTWARE IN DER CLOUD

Überprüfen Sie vor dem OnBoarding, welche Software auf Clientseite erforderlich ist.

Hier erhalten Sie die wichtigsten Informationen zur 3DEXPERIENCE Plattform in der Cloud.

Zertifizierte Arbeitsstationen vor Ort und in der Cloud

Das Ergebnis des Zertifizierungsprozesses ist die Identifizierung der zertifizierten und abgeleiteten Plattform.

Die Zertifizierung von Dassault Systèmes gilt für:

• 3DEXPERIENCE platform. Alle systemeigenen Apps von: 3DEXPERIENCE Plattform, CATIA, DELMIA, ENOVIA, SIMULIA, SOLIDWORKS, GEOVIA, BIOVIA
  • V5-Zertifizierungen. Alle Rich-Client-Produkte von: CATIA, DELMIA, ENOVIA DMU, ENOVIA 3d Com Classic, ENOVIA 3d Com modular, ENOVIA VPM Product Editor, ENOVIA VPM Navigator

Unix-Server

Markenspezifische Zertifizierungen

Informieren Sie sich über die Hardware- und Software-Zertifizierungen für bestimmte Marken