DraftSight Support

Erfahren Sie, wie Sie Ihre DraftSight Lizenz aktivieren, und wählen Sie die für Sie geeignete Service- und Supportoption aus.

Sie sind an DraftSight interessiert? Wählen Sie die Service- und Support-Option aus.

DraftSight Professional & Premium

Kunden mit diesen Produkte haben nur bei Problemen mit der Softwareinstallation und der Lizenzaktivierung Anspruch auf E-Mail-Support. Die Kontaktdaten finden Sie in der beim Kauf bereitgestellten Dokumentation.

DraftSight Enterprise & Enterprise Plus

Kunden mit diesen Produkte haben Anspruch auf Support bei Installation, Lizenzaktivierung und Konfiguration. Wenden Sie sich bei Supportfragen an Ihren Händler.

3DEXPERIENCE® DraftSight

Kunden mit diesen Produkte haben Anspruch auf Support bei Installation, Lizenzaktivierung und Konfiguration. Wenden Sie sich bei Supportfragen an Ihren Händler.