DraftSight Support

Erfahren Sie, wie Sie Ihre DraftSight Lizenz aktivieren, und wählen Sie die für Sie geeignete Service- und Supportoption aus.

Häufig gestellte Fragen

Sie sind an DraftSight interessiert? Wählen Sie die Service- und Support-Option aus.

DraftSight Free

Um Hilfe zu erhalten, besuchen Sie bitte die für alle DraftSight Benutzer verfügbare DraftSight Online-Community. In dieser Community finden Sie Support sowie zahlreiche Lehrmaterialien.

DraftSight Professional

DraftSight Professional umfasst keinen technischen Support per Telefon oder E-Mail. Bitte besuchen Sie daher bei Fragen zu anderen Bereichen als der Installation und Aktivierung die oben angegebene Online-Community.

DraftSight Enterprise

Um Support für Ihr DraftSight Enterprise-Paket zu erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebspartner vor Ort.

DraftSight Prosumer

Prosumer ist ein optionaler, zahlungspflichtiger Service, der Unterstützung bei der Installation, Aktivierung und Konfiguration bietet. Er umfasst die Unterstützung per Telefon und E-Mail sowie den Zugang zum Support und zu den Lernmitteln der Online-Community.