Come iniziare con il cloud

Scopri le caratteristiche salienti della piattaforma 3DEXPERIENCE sul cloud

Video di presentazione

Scopri le caratteristiche salienti della piattaforma 3DEXPERIENCE sul cloud in 3 parti:

• Presentazione del dashboard
  • Presentazione di 3DCompass
  • Presentazione dei menu (Help (Guida), Communities (Community), Content (Contenuti), Share (Condividi), Add (Aggiungi), Notifications (Notifiche), Profile (Profilo), Search (Cerca), 6Wtags)

Guida introduttiva per gli amministratori

L'amministratore assegna i diritti ai nuovi utenti registrati. Per utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE sul cloud è necessario avere un 3DEXPERIENCE ID. Guarda questi video per saperne di più:

• Panoramica sulla gestione della piattaforma
  • Come si aggiunge un membro?
  • Come si assegna un ruolo?
  • Come si rimuove un membro?

Guida introduttiva per i membri

Sei stato designato come membro della piattaforma 3DEXPERIENCE e autorizzato a utilizzare determinate app. Guarda questi video per saperne di più:

• Richiedere un ruolo
  • Installazione di app native
  • Procedura di registrazione

A questo punto sei pronto a utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE sul cloud!

Contenuto correlato

support
Guide essenziali
Trova la documentazione sulla piattaforma 3DEXPERIENCE sul cloud che risponde alle tue esigenze
support
Installazione di app native
Guida dettagliata per l'installazione di app sulla tua workstation
support
Domande frequenti
Qui puoi trovare tutte le informazioni di supporto per la piattaforma 3DEXPERIENCE sul cloud, dalla guida introduttiva alla manutenzione e ai contatti con la community