Services de support Essential

Profiter d'un fonctionnement optimal de vos produits grâce au support direct

Les services de support font partie intégrante de vos solutions 3DS. 3DS propose des solutions de support mondiales pour entreprise ainsi qu'un accès constant aux innovations pour l'ensemble de vos solutions 3DS.

Bénéficiez d'une qualité améliorée, de l'assistance d'experts et d'une productivité accrue avec les dernières versions logicielles.

Selon votre portefeuille de solutions 3DS, vous pouvez prétendre à une offre SECURE ou AVANTAGE.

Accès constant à l'innovation   SECURE
(V5)
ADVANTAGE
(V6-3DEXPERIENCE)
Mises à jour majeures   yes yes
Mises à jour mineures   yes yes
Autonomie des utilisateurs
Ressources en ligne   yes yes
Communautés d'utilisateurs   yes yes
Assurance de la continuité de service
Gestion des cas (défaut)   yes yes
Gestion des cas (absence de défaut)   yes yes
Gestion des cas par téléphone 8/5   yes yes
Gestion des cas par téléphone 24/24 et 7/7 pour les cas de priorité du cloud   yes Pour les clients cloud
Gestion des cas par chat 24/24, 5/7   yes Pour les clients cloud

Accès constant à l'innovation

Mises à jour majeures

Bénéficiez des technologies de pointe Dassault Systèmes. Maintenez votre offre 3DS à jour avec les dernières fonctionnalités au fur et à mesure de leur lancement. Tirez parti des nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour mineures

Profitez des nouvelles versions pour maximiser la productivité de vos équipes ainsi que la sécurité et la stabilité de votre système. Bénéficiez des améliorations et correctifs les plus récents.
Installez les dernières mises à jour de sécurité et de compatibilité.

Responsabilisation des utilisateurs

Ressources en ligne et communautés d'utilisateurs

Offrez à vos équipes un accès permanent à la documentation en ligne ainsi qu'aux notes de publication, articles de connaissances et communautés d'utilisateurs.

Continuité de service

Gestion des cas

Obtenez une assistance rapide pour la gestion de vos cas pour rester focalisé sur votre activité.

Assistance téléphonique 8 heures par jour et 5 jours par semaine

Avec l'offre AVANTAGE, vous pouvez contacter votre Centre local de support client Dassault Systèmes par téléphone pendant les heures d'ouverture.

Offre PREMIUM

L'offre PREMIUM vous accompagne dans votre transformation en vous proposant un niveau de service supérieur.