Managed DSLS Eligibility

Compruebe la compatibilidad de su estación de trabajo para la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube

Nuestra herramienta Managed DSLS (servidor de licencias de Dassault Systèmes) Eligibility es la forma más fácil y rápida de comprobar la compatibilidad de su estación de trabajo con DSLS gestionado.

La herramienta Managed DSLS Eligibility realizará varias comprobaciones como se indica a continuación:

1. Conexión al Managed DSLS Service
  2. Rendimiento de la red
  3. Pérdida de paquetes
  4. Versión del navegador (opcional)

Las tres primeras comprobaciones de requisitos previos son obligatorias para trabajar con DSLS gestionado, por lo que es esencial tener un estado OK antes de utilizarlo. La comprobación de la versión del navegador es opcional. Se recomienda tener al menos un navegador que sea compatible para los fines de administración web de DSLS gestionado.

El resultado de esta herramienta se mostrará en el navegador a través de un informe html. Este informe se puede descargar localmente, para que se pueda compartir con Dassault Systèmes.

Se recomienda ejecutar esta herramienta desde cada red de equipos y cada sistema operativo que acceda al Managed DSLS Service.

Versión de Windows

Las acciones que se describen las tiene que llevar a cabo un administrador del sistema de Windows.

Versión de LINUX

Confirme que existe una versión ejecutable de JAVA en el equipo con Linux.

• La herramienta se puede descargar usando el siguiente comando: wget https://media.3ds.com/support-private/managedDSLS-Eligibility/ManagedDSLSEligibility.tar.gz
  • El archivo descargable de Linux se puede extraer usando el siguiente comando: tar -xvzf ManagedDSLSEligibility.tar.gz