Benutzer-Communitys

Finden Sie technische Inhalte, und diskutieren Sie mit Kollegen.

Treten Sie der weltweiten Dassault Systèmes Gemeinschaft bei!

Zugriff auf unsere Benutzer-Communitys

Wenn Sie DSx.Client Care für technischen Support verwenden, können Sie mit den gleichen Anmeldedaten auf die Community zugreifen.

Melden Sie sich mit Ihrem DS Passport Benutzernamen und Kennwort an. Falls Sie noch keinen 3DPassport besitzen, warum dann ein Konto erstellen? Es ist kostenlos, und Sie erhalten sofort Zugriff.

Community für 3DSApps

CATIA User Community
CATIA V5, CATIA V6
und CATIA 3DEXPERIENCE*

ENOVIA User Community
ENOVIA V5, ENOVIA V6
und ENOVIA 3DEXPERIENCE

SIMULIA Learning
Abaqus, SIMULIA V6
und SIMULIA 3DEXPERIENCE

GEOVIA Diskussionsforum
GEMS, Surpac, Minex, MineSched,
Whittle, Insite and Hub

DraftSight
Support von CAD Software, Anwendungen
und DraftSight

CAA2 Version6 Development
Developers
und Partners Community*

*Für CATIA und CAA2 prüfen wir, dass Sie ein professioneller Benutzer sind (professionelle E-Mail-Adresse erforderlich). Außerdem überprüfen wir eventuell die Gültigkeit Ihrer Produktlizenz, bevor wir Ihnen Zugriff gewähren.