Benutzer-Communitys

Finden Sie technische Inhalte, und diskutieren Sie mit Kollegen.

Treten Sie der weltweiten Dassault Systèmes Gemeinschaft bei!

Zugriff auf unsere Benutzer-Communitys

Wenn Sie DSx.Client Care für technischen Support verwenden, können Sie mit den gleichen Anmeldedaten auf die Community zugreifen.

Melden Sie sich mit Ihrem DS Passport Benutzernamen und Kennwort an. Falls Sie noch keinen 3DPassport besitzen, warum dann ein Konto erstellen? Es ist kostenlos, und Sie erhalten sofort Zugriff.

Community für 3DSApps

CATIA User Community
CATIA V5, CATIA V6
und CATIA 3DEXPERIENCE*

CAA2 Version6 Development
Developers
und Partners Community*

DraftSight
Support von CAD Software, Anwendungen
und DraftSight

SIMULIA Learning
Abaqus, SIMULIA V6
und SIMULIA 3DEXPERIENCE

GEOVIA Diskussionsforum
GEMS, Surpac, Minex, MineSched,
Whittle, Insite and Hub

*Für CATIA und CAA2 prüfen wir, dass Sie ein professioneller Benutzer sind (professionelle E-Mail-Adresse erforderlich). Außerdem überprüfen wir eventuell die Gültigkeit Ihrer Produktlizenz, bevor wir Ihnen Zugriff gewähren.

Cloud support communitys

Erfahren Sie mehr über die 3DEXPERIENCE-Plattform, unterhalten Sie sich mit Kollegen und erhalten Sie Support.

Beachten Sie bitte, dass der Zugriff auf CATIA, ENOVIA, DELMIA und SOLIDWORKS On-Cloud Communitys nicht automatisch ist. Schließen Sie sich dann der gewünschten Cloud-Community an. Ein Formular wird angezeigt. Sagen Sie uns, warum Sie Teil dieser Community werden möchten und wir gewähren Ihnen Zugang.

Über unsere Communitys können alle unsere Anwender miteinander kommunizieren und mit DS Experten in Kontakt treten, um zu lernen und ihre Kenntnisse und Praktiken mit anderen zu teilen.

Pierre-Frédéric Leboeuf WW Online Support, Senior Manager