Onboarding

Scopri la piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud

Presentazione della piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud

Scopri le caratteristiche salienti della piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud in 3 parti:

• Presentazione del dashboard
  • Presentazione di 3DCompass
  • Presentazione dei menu (Help (Guida), Communities (Community), Content (Contenuti), Share (Condividi), Add (Aggiungi), Notifications (Notifiche), Profile (Profilo), Search (Cerca), 6Wtags)

Guida introduttiva per gli amministratori

L'amministratore assegna i diritti ai nuovi utenti registrati. Per utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud è necessario avere un 3DPassport.

Guida introduttiva per i membri

Sei stato designato come membro della piattaforma 3DEXPERIENCE e autorizzato a utilizzare determinate app.

Installazione di app native

Le azioni descritte in Installazione di app native devono essere eseguite da un amministratore di sistema Windows. Verifica di essere in possesso dei diritti di amministratore o chiedi all'amministratore del sistema di configurare il computer per la connessione alla piattaforma 3DEXPERIENCE.