Registrati sulla piattaforma 3DEXPERIENCE come membro

3DEXPERIENCE

Registrati sulla piattaforma 3DEXPERIENCE come membro

Partecipa alla 3DEXPERIENCE

Durante la preparazione alla 3DEXPERIENCE riceverai una serie di e-mail dall'amministratore principale della piattaforma.

La prima di queste e-mail, "Piattaforma 3DEXPERIENCE – Invito" ti consentirà di effettuare la registrazione alla piattaforma 3DEXPERIENCE

• Questa e-mail serve a confermare che hai accettato di partecipare all'esperienza online
  • Contiene inoltre le istruzioni per completare la creazione di un account 3DPassport (obbligatoria), se non ne hai già creato uno

Crea il tuo 3DPassport

Come utente che ha ricevuto l'invito a utilizzare 3DEXPERIENCE, riceverai una prima e-mail di invito dall'amministratore principale della piattaforma.

Gli utenti della piattaforma 3DEXPERIENCE devono aver registrato un account 3DPassport per utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE R2016x su cloud.

La creazione di un account 3DPassport ti permette di scegliere l'ID da utilizzare per accedere all'esperienza online ma anche ad altri servizi di Dassault Systèmes, come la piattaforma di community 3DSwYm, dove potrai partecipare alla community della piattaforma 3DEXPERIENCE R2016x su cloud.

Questa è l'e-mail che riceverai.

1. Per iniziare la creazione del tuo account 3DPassport, fai clic su Crea un nuovo 3DPassport in Avvio della piattaforma 3DEXPERIENCE. Viene visualizzato il modulo per la registrazione.

2. Completa il modulo e fai clic su Inoltra

Nota: ti consigliamo vivamente di inserire il nome della tua azienda nell'apposito campo, anche se questa informazione non è obbligatoria.

Al termine della creazione dell'account 3DPassport, riceverai la seguente notifica.

Una volta registrato un account 3DPassport, puoi accedere alla piattaforma 3DEXPERIENCE.

Nota: conserva le credenziali di accesso in un luogo sicuro. Dopo aver creato il tuo account 3DPassport, non riceverai un'e-mail di conferma e dovrai riutilizzare queste informazioni:

• per collegarti alla piattaforma 3DEXPERIENCE
  • per collegarti alle community di supporto cloud

Successivamente, riceverai questa e-mail.

In questa fase puoi utilizzare la piattaforma 3DEXPERIENCE e le applicazioni della piattaforma disponibili per impostazione predefinita.

Utilizza la piattaforma 3DEXPERIENCE R2016x su cloud

L'interfaccia utente

Quando accedi alla piattaforma 3DEXPERIENCE per la prima volta, compare uno schema guida.

Lo schema guida illustra sinteticamente l'esperienza utente di 3DEXPERIENCE, presentando i concetti e le funzionalità chiave. Per visualizzare nuovamente lo schema guida, seleziona il menu Help (Aiuto) e fai clic su Get Started (Per iniziare).

Ti trovi ora nell'interfaccia utente di 3DEXPERIENCE. La barra superiore è il componente principale dell'interfaccia ed è sempre visibile nella parte alta dello schermo.

Nella barra superiore sono disponibili:

• Lo strumento 3DCompass, che ti consente di accedere alle app 3DS disponibili
  • Nome dell'applicazione: per impostazione predefinita, al primo accesso vieni reindirizzato all'applicazione 3DDashboard
  • Barra Search (Cerca) per eseguire ricerche nei contenuti dei tuoi widget
  • Tag 6W per filtrare i risultati di una ricerca
  • L'utente connesso
  • Menu dei servizi (io, aggiungi, condividi, home, aiuto)