Nuovi utenti del supporto clienti Dassault Systèmes?

Informazioni essenziali per pianificare, distribuire e gestire soluzioni 3DS.

Prima di iniziare

Dassault Systèmes offre contenuti a valore aggiunto per i clienti alla pagina 3ds.com/support. Alcuni contenuti sono privati e accessibili solo tramite DS Passport.

Per ulteriori informazioni su DS Passport, consulta questa guida introduttiva (PDF).

Introduzione al supporto

• Mission e impegni
    Per ottenere una descrizione dettagliata del supporto Dassault Systèmes, inclusi impegni e responsabilità, consultate la sezione Mission e impegni.
  • Offerte di supporto
    Consulta le offerte di supporto di Dassault Systèmes progettate per soddisfare qualsiasi esigenza.
    Puoi inoltre iscriverti a ulteriori offerte.
  • Policy di supporto
    Consulta le policy di supporto di Dassault Systèmes per scoprire i servizi di supporto più idonei alle soluzioni ordinate.
    Definisci una strategia di distribuzione e aggiornamento grazie alla nostra policy sul ciclo di vita del supporto.

Per iniziare con il supporto

• Presentazione dal vivo del supporto
    Per prepararti a utilizzare il supporto Dassault Systèmes, partecipa alle nostre sessioni dal vivo di presentazione del supporto (processi, organizzazioni, strumenti e così via).
  • FAQ e glossario sul supporto
    Visita la sezione relativa alle FAQ per trovare utili soluzioni ai problemi più comuni riscontrabili dai nuovi clienti.
    Chi non ha familiarità con la terminologia del supporto Dassault Systèmes può consultare il nostro glossario.
  • Contatta il supporto
    Per richiedere assistenza tecnica e informazioni su soluzioni e servizi, contatta i nostri centri del supporto clienti.

Introduzione ai prodotti

• Documentazione
    Di seguito è riportato un elenco delle guide dell'utente Dassault Systèmes relative a tutte le applicazioni V6 e 3DEXPERIENCE Platform.
  • Hardware certificato
    Consulta il programma di certificazione hardware Dassault Systèmes per garantire test affidabili sull'utilizzo e sull'integrazione per il software DS. Accertati che i materiali che usi possano eseguire soluzioni DS e ricevi supporto tecnico!
  • Directory del programma
    Prima di passare all'installazione del prodotto, dai un'occhiata alle nostre directory del programma per distribuire senza problemi le vostre soluzioni. Scopri inoltre le nuove funzionalità di una versione e consulta l'elenco dei problemi noti e delle soluzioni in corso.
  • Server delle licenze di Dassault Systèmes (DSLS)
    Scarica il server delle licenze DS più recente. In questo modo gli amministratori potranno garantire l'implementazione del controllo delle licenze in conformità con i prodotti acquistati.
  • Download software
    Scopri tutte le soluzioni Dassault Systèmes disponibili per il download: soluzioni V6 e 3DEXPERIENCE, Fix Pack e hotfix.

Supporto social

• Community di utenti
    Aderisci alle nostre community di utenti ed entra in contatto con colleghi ed esperti di Dassault Systèmes. Trova risposte a qualsiasi domanda, condividi progetti e idee
  • News e avvisi sul supporto
    Per essere sempre aggiornati, visita la nostra sezione News e avvisi e iscriviti al feed RSS. Riceverai aggiornamenti in merito alla disponibilità di nuovi servizi, nuovi contenuti, avvisi tecnici, ciclo di vita e una serie di notizie pertinenti.

Supporto garantito

• Knowledge base
    Grazie alla nostra knowledge base potrai eseguire ricerche in qualsiasi tipo di fonte di conoscenza: report di errori, guide dell'utente, guide dello sviluppatore, domande e risposte, richieste di assistenza, white paper.
  • 3DSupport App
    Accedi allo strumento di supporto Dassault Systèmes: 3DSupport App. Questo strumento è stato progetto per consentire di inviare richieste, comunicare con esperti tecnici, personalizzare dashboard, gestire contatti e scaricare hotfix per soluzioni DS.
  • Esercitazioni 3DSupport App
    Un'introduzione a 3DSupport App grazie ai nostri filmati di esercitazione. Scopri in che modo utilizzarlo ed esplora gli scenari più comuni.