Obtenir de l'aide sur la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud

ADMIN OU MEMBRE
PREMIERS PAS SUR LA PLATE-FORME
3DEXPERIENCE

OBTENIR DU
SUPPORT EN LIGNE

Rentrer en contact avec le centre d'excellence des utilisateurs en ligne

Vous êtes maintenant prêt à utiliser la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud.

Une équipe d'experts cloud, le centre d'excellence des utilisateurs en ligne, est là pour vous assister au cours de cette expérience.

Vous pouvez joindre le centre d'excellence des utilisateurs en ligne du lundi au vendredi, 24 heures sur 24, par :

• Téléphone suivant votre pays. Vous pouvez interagir avec votre centre d'excellence des utilisateurs en ligne local.
  • Messagerie instantanée dans la rubrique Support Cloud, une fenêtre contextuelle s'affichera si des opérateurs sont disponibles.

Utiliser l'auto-assistance

Pour utiliser l'auto-assistance, veuillez trouver ci-dessous les ressources utiles relatives à la plate-forme 3DEXPERIENCE :

Se connecter et partager sur les communautés en ligne

Accès à la communauté de la plate-forme 3DEXPERIENCE

Les nouveaux utilisateurs ou les membres se voyant attribuer de nouveaux rôles sur la plate-forme 3DEXPERIENCE sont régulièrement ajoutés aux communautés de support en ligne.

Cependant, vous devrez peut-être demander à avoir accès à la communauté, car il ne s'agit pas d'une procédure automatique. Dans ce cas, connectez-vous à la communauté 3DEXPERIENCE. Un formulaire de demande s'affichera à l'écran. Précisez dans ce formulaire que vous êtres utilisateur de la plate-forme 3DEXPERIENCE, et nous vous fournirons l'accès.

Vous avez également un accès direct à la communauté de support depuis la plate-forme 3DEXPERIENCE. Cliquez sur l'icône Aide et sélectionnez Communauté de support.

Autres communautés sur les applications de la marque

Les autres communautés relatives à vos expériences des applications de la marque sont également disponibles. L'accès à ces communautés n'est cependant pas accordé automatiquement.

Pour devenir membre d'autres communautés de support en ligne, veuillez contacter la communauté que vous souhaitez rejoindre. Un formulaire de demande s'affichera à l'écran. Veuillez indiquer quelle communauté vous souhaitez rejoindre, et nous vous y donnerons accès :

Signaler un problème sur la communauté de la plate-forme 3DEXPERIENCE

Comment signaler un problème ?

Vous pouvez signaler un problème, qu'il soit technique ou non, dans l'onglet de la communauté de support de la plate-forme 3DEXPERIENCE. Veuillez compléter les informations relatives à ce problème et cliquer sur Envoyer.

Vous recevrez un message électronique vous confirmant que votre demande a été transmise au centre d'excellence des utilisateurs en ligne.

Suivre le statut de ma requête de service

Dans le widget « Ma demande de service » de l'onglet de la communauté de support de la plate-forme 3DEXPERIENCE, vous pourrez gérer toutes vos demandes de service.

À l'aide de ce widget, vous pouvez suivre le statut de vos demandes de service et interagir avec le centre d'excellence des utilisateurs en ligne.

Vous pouvez télécharger le guide Cloud Support Experience qui vous guidera pour vos premiers pas sur la plate-forme 3DEXPERIENCE sur le cloud.