Configurations matérielles et logicielles

Accédez aux tableaux HTML répertoriant toutes les stations de travail certifiées pour Windows 10 64 bits.

Vous pouvez également accéder à la version bêta de la nouvelle interface utilisateur des configurations matérielles et logicielles ci-dessous. Notez que pour l'instant, seul le contenu des tableaux HTML mentionnés ci-dessus peut tenir lieu de référence.

Download CSV

CPU Information date Notes

Manufacturer - Model Manufacturer Model Operating System Graphic Card Validated Driver Release Notes