Liste des configurations certifiées de matériel UNIX

Veuillez noter que les systèmes d'exploitation peuvent dépendre de la release visée. Consultez les Program Directories du niveau de produit recherché.

IBM

Serveurs

• pour le support de plate-forme de serveur IBM System P (sur processeur POWER7) pour V5, VPM et V6
  • pour le support de plate-forme de serveur IBM System p (sur processeur POWER6), cliquez ici
  • pour le support de serveur IBM eServer P5 et IBM System P5, cliquez ici