Informations concernant la conférence téléphonique

Le management de Dassault Systèmes a tenu une conférence téléphonique le 28 septembre 2017 à 17h45 (heure de Paris), 16h45 (heure de Londres), 11h45 (heure de New York).
-    Pour vous connecter à la conférence téléphonique, merci de cliquer ici

Il est conseillé de se connecter quinze minutes avant le début de cet événement afin de s’inscrire, d’installer et/ou de télécharger les logiciels nécessaires.


Pour réécouter la conférence téléphonique en direct, jusqu’au 28 octobre 2017, vous pouvez composer :
Depuis l’Europe :  +44 (0) 1452 550 000
Depuis les Etats-Unis : +1 866 247 4222

Code d’accès : 91774257

Pour accéder au texte de la conférence téléphonique (en anglais), cliquez ici