Soporte de configuración y plataformas SIMULIA

En esta sección se proporciona información sobre los requisitos del sistema necesarios para los productos SIMULIA y las plataformas compatibles.

La política de compatibilidad con plataformas se detalla en el Programa de certificación de hardware de DS. Si desea obtener más información, consulte la política de compatibilidad con plataformas y directorios de programas, en la página del Programa de certificación de hardware de DS.

Aviso importante:

• Abaqus 6.14 es la última versión que ofrece compatibilidad con la plataforma Red Hat 5.