Soporte de DraftSight

Descubra cómo activar su licencia de DraftSight y elija tanto el servicio como la opción de soporte que más le convenga.

¿Le interesa DraftSight? Elija las opciones de servicio y soporte que le interesen.

DraftSight Professional & Premium

Los clientes de estos productos podrán recibir soporte por correo electrónico solo en caso de problemas relacionados con la instalación del software y la activación de la licencia. Los detalles de contacto están disponibles en la documentación proporcionada con la compra.

DraftSight Enterprise & Enterprise Plus

Los clientes de estos productos podrán recibir soporte para la instalación, la activación de la licencia y la configuración. Si desea obtener servicio de soporte, póngase en contacto con su distribuidor.

3DEXPERIENCE® DraftSight

Los clientes de estos productos podrán recibir soporte para la instalación, la activación de la licencia y la configuración. Si desea obtener servicio de soporte, póngase en contacto con su distribuidor.