Registrarse en la plataforma 3DEXPERIENCE como miembro

Únase a 3DEXPERIENCE

Recibirá varios correos electrónicos de su administrador principal de la plataforma durante la preparación de 3DEXPERIENCE.

El primero, "Plataforma 3DEXPERIENCE: invitación", le permitirá registrarse correctamente en la plataforma 3DEXPERIENCE.

• El propósito de este correo electrónico es permitirle validar su aceptación para unirse a la experiencia en línea.
  • También le guía para realizar la operación básica obligatoria, que consiste en crear su 3DPassport si todavía no lo tiene.

Cree su 3DPassport

Como usuario invitado de 3DEXPERIENCE, recibirá un primer correo electrónico de invitación de su administrador principal de la plataforma.

Como usuario de la plataforma 3DEXPERIENCE, debe tener un 3DPassport para usar la plataforma 3DEXPERIENCE R2016x en la nube.

Al crear un 3DPassport, podrá definir el ID de inicio de sesión que se usará para acceder a la experiencia en línea, pero también a otros servicios de Dassault Systèmes, como la plataforma de la comunidad 3DSwYm, donde puede recuperar la comunidad de la plataforma 3DEXPERIENCE R2016x en la nube.

Recibirá un correo electrónico como el siguiente.

1. Para iniciar la creación de 3DPassport, en Inicio de la plataforma 3DEXPERIENCE, haga clic en Create a new 3DPassport. Aparece el formulario de registro.

2. Complete el formulario y haga clic en Enviar.

Nota: Le recomendamos que indique el nombre de la empresa en el campo correspondiente, incluso si dicho campo no es obligatorio.

Recibirá la siguiente notificación al finalizar la creación de su 3DPassport.

Una vez que se haya registrado para obtener un 3DPassport, puede iniciar sesión en la plataforma 3DEXPERIENCE.

Nota: Conserve la información de inicio de sesión. No recibirá ningún correo de confirmación después de crear su 3DPassport y tendrá que volver a usar esta información para:

• conectarse a la plataforma 3DEXPERIENCE
  • conectarse a las comunidades de soporte en la nube

A continuación, recibirá este correo.

En este paso, puede disfrutar de la plataforma 3DEXPERIENCE y utilizar las aplicaciones de la plataforma disponibles de forma predeterminada.

Disfrute de su plataforma 3DEXPERIENCE R2016x en la nube

Descubra la interfaz de usuario

Si accede a la plataforma 3DEXPERIENCE por primera vez, aparecerá la marca de formación.

La marca de formación es una presentación de la experiencia de usuario de 3DEXPERIENCE, en la que se ofrecen los conceptos y las capacidades fundamentales. Para volver a mostrar la marca de formación, seleccione el menú de ayuda y haga clic en Introducción.

Ahora se encuentra en la interfaz de usuario de 3DEXPERIENCE. La barra superior es el componente principal y siempre está visible en la parte superior.

La barra superior se compone de:

• 3DCompass, que le permite acceder a las aplicaciones de 3DS disponibles
  • Nombre de la aplicación: de forma predeterminada, en el primer inicio de sesión, accederá a la aplicación 3DDashboard
  • Barra de búsqueda para buscar en el contenido de los widgets
  • Etiquetas 6W para filtrar los resultados de la búsqueda
  • El usuario conectado
  • Menús de servicios (yo, agregar, compartir, inicio, ayuda)