Obtenga ayuda sobre su plataforma 3DEXPERIENCE en la nube

PRIMEROS PASOS EN LA PLATAFORMA 3DEXPERIENCE

OBTENCIÓN
DE AYUDA

Presentación del Centro de excelencia de usuario en línea

Ya está preparado para ejecutar la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.

Un equipo de expertos en la nube, el Centro de excelencia de usuario en la nube, se encuentra a su disposición para ayudarle durante su experiencia.

Puede acceder al Centro de excelencia de usuario en línea las 24 horas del día, de lunes a viernes, mediante estos sistemas:

• Llamada (según su país). Puede interactuar con su Centro de excelencia de usuario en línea.
  • Chat en la sección de soporte en la nube; aparecerá una ventana emergente si hay disponible algún agente.

Usar el soporte individual

Para usar el soporte individual, a continuación le indicamos recursos útiles relacionados con la plataforma 3DEXPERIENCE:

Conectar y compartir en nuestras comunidades en línea

Acceder a la comunidad de la plataforma 3DEXPERIENCE

Los nuevos miembros de la plataforma 3DEXPERIENCE o los miembros a los que se les ha concedido una nueva función se añaden periódicamente a las comunidades de soporte en línea.

No obstante, como no es un proceso automático, es posible que deba solicitar acceso a la comunidad. Si es así, inicie sesión en la comunidad de 3DEXPERIENCE. Aparecerá un formulario de solicitud. Mencione en este formulario de solicitud que es un usuario de la plataforma 3DEXPERIENCE y le concederemos acceso.

También tiene acceso directo a la comunidad de soporte desde la plataforma 3DEXPERIENCE. Haga clic en el icono de ayuda y seleccione Comunidad de soporte.

Comunidades de aplicaciones de otras marcas

Se puede acceder a otras comunidades en sus experiencias de aplicaciones de marca. No obstante, el acceso no se concede automáticamente.

Para formar parte de otras comunidades de soporte en línea, conéctese a la comunidad a la que desee unirse. Aparecerá un formulario de solicitud. Cuéntenos por qué le gustaría formar parte de esta comunidad y le concederemos acceso:

Informar de un problema en la comunidad de la plataforma 3DEXPERIENCE

¿Cómo se informa de un problema?

Puede informar de un problema, tanto técnico como no técnico, en la pestaña de soporte de la comunidad de la plataforma 3DEXPERIENCE. Rellene la información sobre su problema y haga clic en Enviar.

Recibirá un correo electrónico para confirmar que se ha enviado su solicitud a nuestro Centro de excelencia de usuario en línea.

Realizar el seguimiento del estado de la solicitud de servicio

En el widget "Mi solicitud de servicio" en la pestaña de soporte de la comunidad de la plataforma 3DEXPERIENCE, podrá administrar todas las solicitudes de servicio.

Mediante este widget, puede realizar el seguimiento del estado de sus solicitudes de servicio e interactuar con el Centro de excelencia de usuario en línea.

Puede descargar la Guía de experiencia de soporte en la nube, que le guiará por los primeros pasos en la plataforma 3DEXPERIENCE en la nube.