Hardware- und Softwarekonfigurationen

Erhalten Sie Zugang zu HTML-Tabellen mit allen zertifizierten Arbeitsstationen für Windows 10 64 Bit.

Sie können auch nachfolgend auf die neue Benutzeroberflächen-Betaversion der Hardware- und Softwarekonfigurationen zugreifen. Beachten Sie jedoch, dass derzeit nur der Inhalt der oben genannten HTML-Tabellen als Referenz zu betrachten ist.

Download CSV

CPU Information date Notes

Manufacturer - Model Manufacturer Model Operating System Graphic Card Validated Driver Release Notes