Liste der zertifizierten UNIX-Hardwarekonfigurationen

Bitte beachten Sie, dass Betriebssysteme vom jeweiligen Release abhängen können. Im Programmverzeichnis des Produktniveaus erfahren Sie mehr darüber.

IBM

Server

• für IBM System P (POWER7 prozessor-basiert) Serverplattform-Support für V5, VPM und V6
  • für IBM System p (POWER6 prozessor-basiert) Serverplattform-Support bitte hier klicken
  • für IBM eServer P5 und IBM System P5 Server-Support bitte hier klicken