Eignung für Managed DSLS

Überprüfen Sie die Kompatibilität Ihrer Workstation, um auf der 3DEXPERIENCE Plattform in der Cloud arbeiten zu können.

Unser Tool zur Überprüfung der Eignung für Managed DSLS (Dassault Systèmes License Server) ist die einfachste und schnellste Möglichkeit, die Kompatibilität Ihrer Workstation mit Managed DSLS zu überprüfen.

Das Tool zur Überprüfung der Eignung für Managed DSLS führt die folgenden verschiedenen Prüfungen durch:

1. Verbindung zum Managed DSLS Service
  2. Netzwerk-Performance
  3. Paketverlust
  4. Browserversion (optional)

Die ersten drei Voraussetzungsprüfungen sind obligatorisch, um mit Managed DSLS zu arbeiten. Daher ist es wichtig, vor der Verwendung von Managed DSLS den Status „OK“ zu haben. Die Überprüfung der Browserversion ist optional. Es wird empfohlen, über mindestens einen Browser zu verfügen, der zum Zweck der Webadministration von Managed DSLS kompatibel ist.

Das Ergebnis dieses Tools wird im Browser über einen HTML-Bericht angezeigt. Dieser Bericht kann lokal heruntergeladen werden, damit er später an Dassault Systèmes weitergeleitet werden kann.

Es wird empfohlen, dieses Tool auf jedem Netzwerk des Rechners und jedem Betriebssystem auszuführen, das auf den Managed DSLS Service zugreift.

Windows-Version

Die beschriebenen Aktionen müssen als Windows-Systemadministrator durchgeführt werden.

Linux-Version

Vergewissern Sie sich, dass eine ausführbare Version von JAVA auf dem Linux-Rechner vorhanden ist.

• Das Tool kann mit dem folgenden Befehl heruntergeladen werden: wget https://media.3ds.com/support-private/managedDSLS-Eligibility/ManagedDSLSEligibility.tar.gz
  • Die heruntergeladene Linux-Datei kann mit dem folgenden Befehl entpackt werden: tar -xvzf ManagedDSLSEligibility.tar.gz