Onboarding

Entdecken Sie die 3DEXPERIENCE Plattform on Cloud

Präsentation der 3DEXPERIENCE Plattform on Cloud

Entdecken Sie die Grundlagen der 3DEXPERIENCE Plattform on Cloud in drei Teilen:

• Dashboard-Präsentation
  • 3DCompass-Präsentation
  • Menü-Präsentation (Hilfe, Communitys, Inhalt, Teilen, Hinzufügen, Benachrichtigungen, Profil, Suche, 6W-Tags)

Ihre ersten Schritte als Administrator

Als Administrator gewähren Sie neuen Benutzern Mitgliederberechtigungen. Sie müssen über eine 3DEXPERIENCE ID verfügen, um die 3DEXPERIENCE Plattform on Cloud zu nutzen.

Ihre ersten Schritte als Mitglied

Als Mitglied der 3DEXPERIENCE Plattform wurden Ihnen bestimmte Apps zur Nutzung zugewiesen.

Installation, Nutzung und Upgrade nativer Apps

Sie haben das Onboarding für die 3DEXPERIENCE Plattform on Cloud erfolgreich abgeschlossen.