Informazioni di sistema per SIMULIA

Questa sezione contiene informazioni sui requisiti di sistema e sulle piattaforme supportate per i prodotti SIMULIA.

Vi ricordiamo che, a partire da Abaqus 6.12, l’assistenza per la piattaforma Abaqus verrà fornita nell’ambito dell’assistenza complessiva per la piattaforma DS, come descritto nel DS Hardware Certification Program. Per maggiori informazioni consultate le guide dei programmi e la politica di assistenza alla piattaforma, entrambi accessibili dalla pagina DS Hardware Certification Program.

Avviso importante sul supporto di prodotto in Windows: A partire dalle release Abaqus 6.13, Isight/SEE 5.8 e V6R2014, i prodotti SIMULIA non saranno più supportati sulle piattaforme e sui sistemi operativi seguenti:

Piattaforma dismessa:

• Windows 32-bit

Sistemi operativi dismessi:

• Windows-XP
  • Windows Vista