Certificazione hardware e software Dassault Systèmes

L'obiettivo del processo di certificazione di Dassault Systèmes è garantire test affidabili sull'utilizzo e sull'integrazione per il software Dassault Systèmes su tecnologie e piattaforme leader del settore, comprovate e integrate nonché sviluppate, commercializzate e supportate dai più importanti attori tecnologici del mercato.

Piattaforme strategiche hardware e software

HARDWARE E SOFTWARE ON PREMISE

Prima di un'eventuale implementazione on premise, consulta le Program Directory on premise per ottenere tutte le informazioni sui requisiti delle piattaforme strategiche e sulle policy di supporto associate per i prodotti Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE, V6 e V5.

Consulta la definizione dei termini correlati alla policy di supporto per la piattaforma e alle date di validità del supporto alle release delle linee di prodotti Dassault Systèmes.

SOFTWARE SU CLOUD

Prima di un eventuale passaggio, controlla il software richiesto sul lato client.

Trova le informazioni essenziali sulla piattaforma 3DEXPERIENCE su cloud.

Scopri le notizie riguardanti:

Workstation certificate su premesse e su cloud

Il risultato del processo di certificazione è il

identificazione di piattaforme certificate e derivate.

La certificazione Dassault Systèmes si applica a:

• 3DEXPERIENCE. Tutte le app native di: piattaforma 3DEXPERIENCE, CATIA, DELMIA, ENOVIA, SIMULIA, SOLIDWORKS
  • Certificazioni V6. Tutti i prodotti rich client connessi di: ENOVIA VPM Central (inclusi i relativi add-on), CATIA, DELMIA, SIMULIA, 3DLive
  • Certificazioni V5. Tutti i prodotti rich client di: CATIA, DELMIA,ENOVIA DMU, ENOVIA 3d Com Classic, ENOVIA 3d Com modular, ENOVIA VPM Product Editor, ENOVIA VPM Navigator

Server Unix

Certificazioni per marchi specifici

Scopri le certificazioni hardware e software per marchi specifici