Nouveau client ?

Bienvenue sur le portail support de Dassault Systèmes ! Notre mission : vous guider vers toutes les informations dont vous avez besoin pour utiliser avec succès votre logiciel 3DS.

En tant que client 3DS, vous pouvez désormais accédez à tout le contenu à valeur ajoutée que nous proposons.

Pour bien commencer avec votre produit

Accès au support en ligne de 3DS

1. CONTACTER LE SUPPORT

Envoyez un e-mail à votre Centre d'appels en indiquant votre référence client  3DS (ID Site)

2. ACCÉDER AU SUPPORT EN LIGNE

Avec l'e-mail et le mot de passe que vous avez reçus, vous avez accès à :

3. TUTORIELS DES OUTILS DE SUPPORT

Les tutoriels du support vous aideront à mieux comprendre les outils et processus du support