Support DraftSight

Découvrez comment activer votre licence DraftSight, et choisissez l'option de service et de support qui correspond le mieux à vos besoins.

Questions fréquemment posées

Activez votre licence DraftSight

Découvrez comment activer DraftSight et maîtriser le processus d'activation.

Obtenez des conseils et des solutions de dépannage pour les questions DraftSight les plus fréquentes :

Découvrez comment définir les paramètres utilisateur par rapport aux paramètres de dessin, utiliser des configurations d'impression, créer et modifier des profils utilisateur, créer des modèles et personnaliser les menus et barres d'outils :

Obtenir des conseils supplémentaires

Trouvez les réponses à vos questions en consultant le guide de l'utilisateur disponible à partir du menu Aide dans la fenêtre DraftSight :

Découvrez comment résoudre les problèmes d'installation :

Choisir l'option de service et de support adaptée à vos besoins

DraftSight Free

Pour obtenir de l'aide, reportez-vous au site de la communauté en ligne DraftSight, disponible pour tous les utilisateurs DraftSight. La communauté propose une multitude de ressources de support et d'apprentissage

DraftSight Professional

DraftSight Professional n'inclut pas de support technique par téléphone ou par e-mail. Ainsi, pour toute demande qui ne concerne pas l'installation et l'activation, reportez-vous au site de la communauté en ligne indiqué précédemment.

DraftSight Enterprise

Contactez votre revendeur pour toute demande de support concernant votre package DraftSight Enterprise.

DraftSight Prosumer

Prosumer est un service payant optionnel qui offre un support en matière d'installation, d'activation et de configuration. Il inclut un support par téléphone et par e-mail, l'accès au support de la communauté en ligne et des ressources d'apprentissage.