Communautés d'utilisateurs

Recherchez du contenu technique et discutez avec d'autres utilisateurs. Partagez votre expérience et donnez votre avis.

Rejoignez-nous et connectez vous à l'univers de Dassault Systèmes!

Accédez à nos communautés d'utilisateurs

Si vous utilisez DSx.Client Care pour le support technique, vous pouvez utiliser les mêmes informations d'identification pour accéder à la communauté.

Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe 3DS Passport. Si vous ne disposez pas encore de 3DS Passport, pourquoi ne pas créer un compte maintenant? C'est gratuit et l'accès est immédiat.

Communautés par application 3DS

CATIA User Community
CATIA V5, CATIA V6
et CATIA 3DEXPERIENCE*

CAA2 Version6 Development
Communauté des Développeurs
et des Partenaires*

DraftSight
Support sur le logiciel de CAO
et DraftSight

SIMULIA Learning
Abaqus, SIMULIA V6
et SIMULIA 3DEXPERIENCE

GEOVIA Discussion Board
GEMS, Surpac, Minex, MineSched,
Whittle, Insite et Hub

*Pour CATIA et CAA2, nous vérifierons votre statut en tant que professionnel (une adresse e-mail professionnelle est requise) et pouvons être amenés à vérifier la validité de votre licence de produit avant de vous accorder l'accès.

Communautés Cloud support

Découvrez la 3DEXPERIENCE platform, échangez des idées avec d'autres utilisateurs et obtenez de l'aide.

L'accès aux communautés DELMIA, CATIA, ENOVIA et SOLIDWORKS on cloud n'est pas automatique. Connectez-vous à la communauté qui vous intéresse. Un formulaire de demande apparaîtra. Indiquez les raisons qui vous poussent à faire partie de cette communauté et nous vous accorderons l'accès.

Nos communautés permettent à tous nos utilisateurs de communiquer et d'entrer en contact avec des experts DS afin de découvrir et de partager leurs connaissances et leurs expériences.

Pierre-Frédéric Leboeuf WW Online Support, Senior Manager