Résultats

Informations sur la webcast et la téléconférence

Résultats du Troisième Trimestre 2014: informations sur la webcast et la téléconférence

La société a publié ses résultats le jeudi 23 octobre 2014.


A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes a été diffusée sur le Web à 9h30 (heure de Paris),  8h30 (heure de Londres).
Par ailleurs le management a tenu une conférence téléphonique à 15h (heure de Paris), 14h (heure de Londres), 9h (heure de New York).

 
Pour vous connecter à la webcast, merci de cliquer ici

Pour vous connecter à la conférence téléphonique, merci de cliquer ici

 

 

Pour réécouter la conférence téléphonique en direct,  jusqu’au 22 novembre 2014, vous pouvez composer :

-        Depuis l’Europe  : +44 (0) 1452 55 00 00

PIN number :  12274214

-        Depuis les Etats-Unis  : +1 866 247 4222

PIN number :  12274214