Soporte de DraftSight

Descubra cómo activar su licencia de DraftSight y elija el servicio y la opción de soporte que más le convenga.

Preguntas frecuentes

Active su licencia de DraftSight

Descubra el proceso para activar DraftSight correctamente.

Encuentre consejos y soluciones para las dificultades más habituales que plantea DraftSight:

Aprenderá las diferencias entre gestionar la configuración de usuario y la de dibujo, a utilizar configuraciones de impresión, crear y cambiar entre perfiles de usuario, crear plantillas y personalizar menús y barras de herramientas:

Más consejos

Encuentre todas las respuestas a sus dudas en la guía de usuario, a la que podrá acceder mediante el menú de ayuda, en la ventana de DraftSight:

Aprenda a resolver correctamente problemas de instalación:

Seleccione la opción de servicio y soporte que más le convenga

DraftSight gratuito

Si necesita ayuda, visite la comunidad en línea de DraftSight, a la que pueden acceder todos los usuarios de DraftSight. Esta comunidad proporciona soporte y numerosos recursos de formación.

DraftSight Professional

DraftSight Professional no incluye soporte técnico por teléfono ni correo electrónico. Por lo tanto, si le surgen dudas relacionadas con la instalación y la activación, consulte la comunidad en línea indicada anteriormente

DraftSight Enterprise

Para obtener soporte del paquete DraftSight Enterprise, póngase en contacto con su distribuidor.

DraftSight Prosumer

Prosumer es un servicio de pago opcional con el que se obtiene soporte de instalación, activación y configuración. Incluye soporte telefónico y de correo electrónico, acceso al soporte de la comunidad en línea y recursos de aprendizaje.