Comunidades de usuarios

Consulte el contenido técnico e interactúe con sus colegas. Comparta su experiencia y sus sugerencias.

Únase a la comunidad para contactar con el mundo de Dassault Systèmes

Acceso a nuestras comunidades de usuarios

Si utiliza la herramienta de soporte técnico DSx.Client Care, las credenciales también le sirven para acceder a la comunidad.

Inicie sesión con su usuario y contraseña de 3DS Passport. Si todavía no dispone de una cuenta 3DS Passport, ¿por qué no crea una ahora? Es gratuita y le brindará acceso inmediato.

Comunidades de la marca

Comunidad de usuarios de CATIA
CATIA V5, CATIA V6
y CATIA 3DEXPERIENCE*

Desarrollo de CAA2 versión 6
Comunidad de desarrolladores
y partners*

DraftSight
Soporte en aplicaciones de software CAD
y DraftSight

SIMULIA Learning
Abaqus, SIMULIA V6
y SIMULIA 3DEXPERIENCE

Foro de discusión de GEOVIA
GEMS, Surpac, Minex, MineSched,
Whittle, Insite y Hub

*En el caso de CATIA y CAA2, comprobaremos que se trata de un usuario profesional (por ello, deberá tener un correo electrónico profesional) y es posible que comprobemos también la validez de la licencia de su producto antes de otorgarle acceso.

Adéntrese en las comunidades en la nube

Conozca mejor la plataforma 3DEXPERIENCE, intercambie información con sus colegas y obtenga soporte.

Tenga en cuenta que el acceso a las comunidades correspondientes a DELMIA, CATIA y SOLIDWORKS no es automático. Usted deberá enviar una solicitud para poder conectarse a la comunidad de la que desea participar. Un formulario aparecerá para completar. Describa las razones por las cuales usted desea participar de la comunidad y le daremos acceso a la misma..

Mediante las comunidades, los usuarios pueden interactuar entre ellos y ponerse en contacto con los expertos de DS para descubrir y compartir conocimientos y prácticas.

Pierre-Frédéric Leboeuf Gestor Sénior de Soporte en Línea Mundial