DraftSight Support

Erfahren Sie, wie Sie Ihre DraftSight Lizenz aktivieren, und wählen Sie die für Sie geeignete Service- und Supportoption aus.

Häufig gestellte Fragen

Aktivierung Ihrer DraftSight Lizenz

Erfahren Sie, wie Sie DraftSight erfolgreich aktivieren, und erhalten Sie Informationen zum Aktivierungsprozess.

Erhalten Sie Tipps zur Fehlerbehebung und Lösungen zu gängigen DraftSight Problemen:

Erfahren Sie, wie Sie die Benutzereinstellungen im Vergleich zu den Zeichnungseinstellungen ändern, verwenden Sie Druckkonfigurationen, erstellen und wechseln Sie Benutzerprofile, erstellen Sie Vorlagen und passen Sie die Menüs und Symbolleisten an:

Weitere Tipps

Über das Hilfemenü im DraftSight Fenster erhalten Sie Zugriff auf das Benutzerhandbuch, in dem Sie Antworten auf Ihre Fragen finden:

Erfahren Sie, wie Sie Installationsprobleme korrekt beheben:

Wählen Sie die für Sie geeignete Service- und Supportoption.

DraftSight Free

Um Hilfe zu erhalten, besuchen Sie bitte die für alle DraftSight Benutzer verfügbare DraftSight Online-Community. In dieser Community finden Sie Support sowie zahlreiche Lehrmaterialien.

DraftSight Professional

DraftSight Professional umfasst keinen technischen Support per Telefon oder E-Mail. Besuchen Sie daher bei Fragen zu anderen Bereichen als der Installation und Aktivierung bitte die oben angegebene Online-Community.

DraftSight Enterprise

Um Support für Ihr DraftSight Enterprise-Paket zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort.

DraftSight Prosumer

Prosumer ist ein optionaler zahlungspflichtiger Service, der Unterstützung bei der Installation, Aktivierung und Konfiguration bietet. Er umfasst Unterstützung per Telefon und E-Mail sowie Zugang zum Support und zu den Lernressourcen der Online-Community.